Всем привет! Очень часто, выбирая позиции для своего обожаемого hpdecor.ru, я долго раздумываю, что же  все таки выбрать: что - то милое, сладкое и пастельное или страстное, я бы даже сказала сексуальное, заметное и громкое. Давайте с вами пофантазируем над образами спален, не просто спален , а именно тех , где мы готовы просыпаться каждый Божий день , готовы проводить свои вечера , читая захватывающую книгу или же проводить страстные, романтичные и приятные вечера с нашими любимыми, увлекшись друга другом, утопая в атмосфере  божественных ароматов и горячих свечей...

В этой статье я хочу пристально рассмотреть два образа спален:

 

 

Образ Первый. Милый.

 

Милый, приятный, вкусный, гламурный и свежий образ. Такая комната точно создана для чтения глянцевого Vogue и посиделок с девочками за вкусным ароматным чаем, а еще она невероятно понравится вашей маме. В такой комнате можно облачиться в уютную пижаму или сделать гелевую маску после принятия горячей ванны.. Все позиции из лука есть на полках нашего бутика hpdecor.ru:

1.Элегантная зеркальная оттоманка Roberto; 2. Постер"More Issues Than VOGUE" ; 3. Очаровательное такое "летнее" зеркало Sun ; 4. Подушка Je T' aime; 5. Стильная настольная лампа Prism; 6. Плед Hermes; 7. Зеркальная Тумба Barselona; 8. Оригинальная ваза Icecream от Jonathan Adler; 9. Спрей для дома Jo Malone.

 

 

Образ Второй. Сексуальный.

 

В комнате этого образа обычно доминируют позиции темных цветов, яркие детали красного или золотого цвета, броские принты и яркие орнаменты. А еще здесь много зеркал..Рассмотрим позиции :

1. Яркая и стильная декоративная ваза Fornasetti Silver ; 2. Роскошное зеркало Circle ; 3. Черный торшер Spun Light; 4. Тумба из черного дуба Preston ; 5. Подушка с ярким орнаментом Black Pack; 6. Постер "Glitter Lips"; 7. Зеркальная тумба Faceted Mirror; 8. Блюдо/поднос Hermes Mosaique; 9. Подушка с ярким принтом Fornasetti Veil.

А какой образ выберешь ты?

P.S. А еще мне жутко захотелось жгучего кофе со сладким воздушным зефиром. Эх.. все таки так важно чувствовать грань и баланс.